
Пульт управления
Габариты (ДхШхВ)
1700х870х1950 мм
Продуктивность кг\ч
400 кг
Потребление пара
до 60 кг/час
Масса
450 кг
Плавитель предназначен для производства сыров группы Паста-Филата (Моцарелла, Скаморца, Проволоне, Сулугуни, Чечил и др.), для Творожных и Термизированных продуктов (крем-сыр, сыр для суши), а также для Плавленых сыров (пицца-сыр, ломтевой, пастообразные, колбасные и аналоговые).
- Плавление продукта осуществляется путем прямой инжекции пара в продукт или нагревом сырья рубашкой котла
- Варочная часть оборудована двумя разнонаправленными шнеками, используемыми для вымешивания массы при нагревании с регулируемой скоростью вращения посредством мотор-редуктора и инвертора.
- Аппарат позволяет работать с традиционным сырным зерном, подготовленной кальятой или сухими сыпучими ингредиентами и способен переработать до 400 кг\ч.
Характеристики порционного шнекового плавителя
Unico — 400
Плавитель сыра изготавливается под индивидуальные особенности и предпочтения
Наименование | Значение |
---|---|
Расход пара | до 60 кг/ч |
Продуктивность кг/ч | 400 кг |
Цикл плавления одной загрузки | 15 мин |
Максимальная мощность | 7 кВт |
Расход воздуха | 20-50 м3/ч |
Давление воздуха (мин-макс) | 4-6 атм |
Габаритные размеры ДхШхВ | 1700х870х1950 мм |
Масса | 450 кг |
Продукция изготовляемая на порционном
шнековом плавителе Unico — 400
Для каждой продукции применяется своя рецептура и технология
Сорта сыра
- Моцарелла
- Фета
- Сулугуни
- Чечил
- Скаморца
- Проволоне
Творожные продукты
- Филадельфия
- Творожные дессерты
- Термизированные десерты
Плавленные сыры
- Пицца-сыр
- Ламтевые (брус, брусок, трехугольник)
- Пастообразные (сыр в стаканчиках)
- Копченые (батоны, колбасные сыры)
Основное сырье при изготовлении сыров
на плавителе Unico — 400
- Сыры полутвердые
- Сыры мягкие
- Сыры рассольные
- Специальные сыры для плавления
- Нежирные сыры
- Масло сливочное
- Подсырное масло
- Топленое масло
- Жир молочный
- Маргарины
- Молоко коровье
- Молоко козье
- Молоко овечье
- Сливки сухие
- Сливки пластические
- Сухое молоко
- Сгущенное молоко
- Белковые массы
- Казеин
- Пахта
- Сыворотка
- Бактериальные закваски
Наши заказчики
Производители сыра и молочной продукции