Пресc-тележка для сыра из нержавеющей стали
PT-500

Пресc-тележка для сыра из нержавеющей стали PT-500

Пневматический пресс

Усиленный каркас

Высокопрочные колеса

Размеры (Ш:Д:В)

1200х2500х1200 мм

Мощность (номинальная)

2200 Вт

Потребление пара

10 мᵌ/ч

Масса

80 кг

  • Цель формования сырья — соединить зерна в монолит (пласт) и способствовать выделению сыворотки.Соединение зерен достигается удалением сыворотки, находящейся между ними.
  • Уплотнение сырной массы во время формования влияет на образование структуры сырья.
  • Чем плотнее масса, тем меньше промежутки между зернами.
  • Чтобы в результате формования получить более плотную сырную массу, до прессовки, необходимо обезопасить ее от охлаждения, при котором сырные зерна быстро грубеют и теряют клейкость.
  • Такие зерна плохо деформируются, поэтому укладываются неплотно, не слипаются, и между ними остается сыворотка. При быстром охлаждении массы сыворотка выделяется медленно вследствие повышения вязкости ее и медленного нарастания кислотности, ухудшается уплотнение массы. Одним из способов борьбы с данной проблематикой является использование пресс-тележек.

Характеристики пресc тележки для творога и сыра
PT-500

НаименованиеЗначение
Производительность10 мᵌ/ч
Мощность2,2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ1200х2500х1200 мм
Масса80 кг

Наши заказчики

Крупные производители сыра и молочной продукции

Заинтересовались?
Сообщите нам и мы с вами сразу свяжемся.