Формирователь шариков для моцареллы

Настройка подачи
Окно загрузки
Барабан формовщика
Размеры (Д:Ш:В)
1250х690х1400 мм
Производительность
от 100 кг/ч
Мощность (номинальная)
2000 Вт
Напряжение
380 В
Масса
400 кг
- Формирователь Formare — MC-300 позволяет получать конечный продукт весом от 10 до 200 грамм.
- Форма продукта зависит от формата ячейки сменного барабана (в комплектацию входит один барабан).
- Машина оснащена пультом регулятором скорости подачи сырья и регулятором скорости вращения барабана.
- Двухшнековая система подачи сырного теста в формирователь общей длиной 500 мм.
- Функция подогрев сырного теста во время вымешивания шнеками.
- Быстро разборная конструкция для удобства мойки и дезинфекции оборудования.
- Изготовление индивидуально под технологический процесс заказчика.
Может использоваться для производства:
- Рассольной группы сыров
- Термизированных творожков
- Крем-сыров
Характеристики дозатора шариков сыра
Formare — MC-300
Плавитель сыра изготавливается для каждого под индивидуальные особенности и предпочтения
Наименование | Значение |
---|---|
Производительность | 100 кг/ч |
Напряжение | 380 В |
Номинальная мощность | 2000 Вт |
Давление | от 1,5 до 2 атм |
Габаритные размеры ДхШхВ | 1250х690х1400 мм |
Масса | 400 кг |
Продукция которая может быть изготовлена на
формирователе шариков Formare — MC-300
Для каждой продукции применяется своя технология и рецептура
Сорта сыра
- Моцарелла
- Фета
- Сулугуни
- Скаморца
- Проволоне
Форма сыра
- Шарик (Шар)
- Бочечка
- Палочка
- Брусок
- Квадратик
- Трехугольник
Наши заказчики
Крупные производители сыра и молочной продукции