Пресс-тележка PT-500
из нержавеющей стали для сырного зерна

Пресc-тележка для сыра из нержавеющей стали PT-500

Пневматический пресс

Усиленный каркас

Высокопрочные колеса

Размеры (Ш:Д:В)

1330х890х1880 мм

Объём:

400 л

Давление

до 6 кПа

Масса

160 кг

  • Цель формования сырья — соединить зерна в монолит (пласт) и способствовать выделению сыворотки.Соединение зерен достигается удалением сыворотки, находящейся между ними.
  • Уплотнение сырной массы во время формования влияет на образование структуры сырья.
  • Чем плотнее масса, тем меньше промежутки между зернами.
  • Чтобы в результате формования получить более плотную сырную массу, до прессовки, необходимо обезопасить ее от охлаждения, при котором сырные зерна быстро грубеют и теряют клейкость.
  • Такие зерна плохо деформируются, поэтому укладываются неплотно, не слипаются, и между ними остается сыворотка. При быстром охлаждении массы сыворотка выделяется медленно вследствие повышения вязкости ее и медленного нарастания кислотности, ухудшается уплотнение массы. Одним из способов борьбы с данной проблематикой является использование пресс-тележек.

Характеристики пресc тележки PT-500
для творога и сыра

Наименование Значение
Объём 400 л
Давление до 6 кПа
Габаритные размеры ДхШхВ 1330х890х1880 мм
Масса 160 кг

Наши заказчики

Производители сыра и молочной продукции

Продукция изготовленная на нашем молочном оборудовании

Заинтересовались?
Сообщите нам и мы с вами сразу свяжемся.





    Эта статья также доступна на bg_BG, en_US, ro_RO and uk