
Рабочий экран
Пульт управления 1
Пульт управления 2
Ультразвуковой нож
Размеры (Ш:Д:В)
1300х1280х1700 мм
Частота
20-40 кВт
Мощность (номинальная)
2000 Вт
Диапазон резки
400×600 мм
Высота среза
до 60 мм
- Ультразвуковая резка — разка при помощи механической вибрации на высокой частоте, более 20 кГц в секунду. В промышленных условиях чаще всего используют частоту от 20 кГц до 40 кГц.
- Машины ультразвуковой резки широко используются пищевой промышленности для нарезки: сыров, мяса и колбас, теста и хлебо-булочных изделий, конфет и сладостей, замороженных продуктов.
Характеристики ножа для ультразвуковой резки
Ultra Esatto — 400
Ультразвуковой Нож изготавливается под индивидуальные особенности и предпочтения
Наименование | Значение |
---|---|
Напряжение | 220 В |
Частота | от 20 до 40 кГц |
Мощность | 2 кВт |
Диапазон резки | 400×600 мм |
Максимальная высота среза | 60 мм |
Габаритные размеры (генератора) ДхШхВ | 1300х1280х1700 мм |
Масса | 300 кг |
- Неважно, какой оператор будет резать, продукт всегда будет порезан одинаково профессионально, последовательно и точно.
- Ультразвуковое оборудование для производства помогает оптимизировать и ускорить производство без потери качества продукции.
- Мы проектируем и изготовляем режущее оборудование согласно вашим требованиям и в соответствии международным стандартам.
- Мы выполняем установку системы и настройку линии по ультразвуковой нарезке продуктов питания.
Наши заказчики
Производители пищевых продуктов