Насос пищевой центробежный Eterno — 10K

Насос центробежный Eterno — 10K

Выход

Вход

Защитный корпус

Размеры (Д:Ш:В)

370х180х200 мм

Производительность

10 м3/час

Напряжение

380 В

Масса

13 кг

  • Одноступенчатые центробежные насосы премиум-класса с односторонним всасыванием, сконструированные для использования в отраслях с высокими требованиями, предъявляемыми к гигиене и эксплуатационной гибкости, позволяют повысить эффективность производства.
  • Установленный двигатель оснащен шумо-поглощающими свойствами и работает значительно тише большинства аналогов.
  • Произведенные из химически стойких высококачественных материалов, отвечающих самым строгим требованиям мировых стандартов гигиены.
  • Керамический сальник и простая надёжная конструкция, обеспечивают долгую и бесперебойную работу насоса, а легко разборная конструкция — простоту обслуживания и мойки.
  • Предусмотрена возможность очистки и стерилизации без демонтажа согласно критериям производительности для насосов.
  • Насосы можно применять для жидкостей с рабочей температурой вплоть до 110 0С.
  • В комплект входит дополнительная защита электродвигателя, которая изготовлена из химически стойкой нержавеющей стали.

Характеристики пищевого насоса
Eterno — 10K

Наименование Значение
Производительность 10 мᵌ/ч
Мощность 1,5 кВт
Скорость 3000 об./мин
Габаритные размеры ДхШхВ 370х180х200 мм
Масса 13 кг

Сферы применения центробежного насоса
Eterno — 10K

  • в молочной — для перекачивания молока, молочной сыворотки, пахты, растительного масла, сливок, смесей для мороженого, обрата, сгущённого молока, молочных бактериальных заквасок, кефира, айрана (и др. кисломолочных продуктов), СИП-растворов  (CIP- растворов)
  • в пивоварении — для транспортировки пивного затора (вариант с частотой вращения вала 1000 об/мин синх и 1500об/мин синх), пивного сусла, очищенной воды, пивной барды, гидролизата крахмала, спиртового раствора дрожжей, распаренного зерна
  • в виноделии и при производстве крепкого алкоголя — для вина, виноградного сусла, умягчённой очищенной воды, лютерной воды, эпюрата, купажа, спирта и водо-спиртовой смеси, колера водки, коньяка, винной барды, спиртованного сока
  • в производстве безалкогольных напитков — для перекачивания овощного и фруктового соков, витаминизированной и минеральной воды, морса, нектара, кваса, сиропа, а так же газосодержащих напитков
  • в консервной промышленности — для пищевых продуктов типа соусов, заливок, солевого раствора (тузлука), маринадов, сахарного сиропа,

Наши заказчики

Производители сыра и молочной продукции

Заинтересовались?
Сообщите нам и мы с вами сразу свяжемся.





    Эта статья также доступна на bg_BG, en_US, ro_RO and uk