
Выход
Вход
Защитный корпус
- Одноступенчатые центробежные насосы премиум-класса с односторонним всасыванием, сконструированные для использования в отраслях с высокими требованиями, предъявляемыми к гигиене и эксплуатационной гибкости, позволяют повысить эффективность производства.
- Установленный двигатель оснащен шумо-поглощающими свойствами и работает значительно тише большинства аналогов.
- Произведенные из химически стойких высококачественных материалов, отвечающих самым строгим требованиям мировых стандартов гигиены.
- Керамический сальник и простая надёжная конструкция, обеспечивают долгую и бесперебойную работу насоса, а легко разборная конструкция — простоту обслуживания и мойки.
- Предусмотрена возможность очистки и стерилизации без демонтажа согласно критериям производительности для насосов.
- Насосы можно применять для жидкостей с рабочей температурой вплоть до 110 0С.
- В комплект входит дополнительная защита электродвигателя, которая изготовлена из химически стойкой нержавеющей стали.
Характеристики пищевого насоса
Eterno — 5K
Наименование | Значение |
---|---|
Производительность | 5 мᵌ/ч |
Мощность | 1,1 кВт |
Скорость | 1500 об./мин |
Габаритные размеры ДхШхВ | 370х180х200 мм |
Масса | 10 кг |
Сферы применения центробежного насоса
Eterno — 5K
- в молочной — для перекачивания молока, молочной сыворотки, пахты, растительного масла, сливок, смесей для мороженого, обрата, сгущённого молока, молочных бактериальных заквасок, кефира, айрана (и др. кисломолочных продуктов), СИП-растворов (CIP- растворов)
- в пивоварении — для транспортировки пивного затора (вариант с частотой вращения вала 1000 об/мин синх и 1500об/мин синх), пивного сусла, очищенной воды, пивной барды, гидролизата крахмала, спиртового раствора дрожжей, распаренного зерна
- в виноделии и при производстве крепкого алкоголя — для вина, виноградного сусла, умягчённой очищенной воды, лютерной воды, эпюрата, купажа, спирта и водо-спиртовой смеси, колера водки, коньяка, винной барды, спиртованного сока
- в производстве безалкогольных напитков — для перекачивания овощного и фруктового соков, витаминизированной и минеральной воды, морса, нектара, кваса, сиропа, а так же газосодержащих напитков
- в консервной промышленности — для пищевых продуктов типа соусов, заливок, солевого раствора (тузлука), маринадов, сахарного сиропа,
- для откачивания из-под вакуума вязких сред в составе вакуумно-выпарных установок.
Наши заказчики
Крупные производители сыра и молочной продукции