Пневмо-пресс формовки сыра Formare — 1000

Формовщик пре-пресс для сыра Formare — 1000

Верхние пневмо-цилиндры

Окно выгрузки сыра

Боковые пневмо-цилиндры

Размеры (Д:Ш:В)

2500х6850х2580 мм

Объем

2500 л

Загрузка

500 / 1000 кг

Толщина пласта

от 80 до 240 мм

Масса

2500 кг

Продуктивный

Увеличенная продуктивность до 40%

Универсальный

Адаптирован к сырью непостоянного качества

Надежный

Простой в эксплуатации

Технологичный

Улучшенная система защиты

Формовщик предназначен для приемки сырного зерна, формирования ее в пласт, удаления сыворотки и порезки сырного пласта на бруски.

В данной модели стенка-нож надежно зафиксирована в результате изменений в конструкции крепежа, что значительно повышает герметичность камеры прессования по сравнению с большинством аналогов.

Модернизация и усиление фильтр-плит привела к повышению прочности и надежности конструкции.
Изменен механизм протяжки фильтр-плит, многократно усилен шток и улучшен механизм зацепа фильтр-плит во избежание разрыва пласта и других сопутствующих проблем.

Наличие электроники значительно повышает точность и удобство работы.

Характеристики пресс-формовщика для сыра
Formare — 1000

Препресс для сыра изготавливается под индивидуальные особенности и предпочтения

НаименованиеЗначение
Объем ванны2500 л
Вместимость сырной массы500 / 1000 кг
Общая площадь фильтрплит7 м²
Диапазон регулировки длины пластаот 3940 до 5000 мм
Толщина пластаот 80 до 240 мм
Расстояние между лезвиями ножа продольной разрезки140 мм
Диаметр патрубка отвода сыворотки80 мм
Номинальное / Максимальное давление проводимого сжатого воздуха0,6 Мпа / 0,8 Мпа
Удельное давление на пласт при подпрессовке (давление сжатого воздуха 0,6 Мпа)до 7.9 кПа
Внутренние размеры ванны (ДхШхГ)5400х1400х515 мм
Габаритные размеры ДхШхВ (не более)6850х2500х2580 мм
Масса (не более)2500 кг

Продукция изготовляемая на пресс-формовщике сыра
Formare — 1000

Для каждой продукции применяется своя рецептура и технология

Твердые сорта сыра

  • «Голландский», «Костромской», «Гауда», «Эдам»,
  • «Пошехонский», «Ярославский», «Эстонский»,
  • «Степной», «Угличский», «Буковинский»,
  • «Прибалтийский», «Литовский» и др.

Сычужные твердые сорта сыра

  • «Чеддер»,
  • «Российский» и др.

Сычужные полутвердые сорта сыра

  • «Латвийский»,
  • «Пикантный»,
  • «Ново Украинский» и др.

Наши заказчики

Крупные производители сыра и молочной продукции

Продукция изготовленная на нашем молочном оборудовании

Заинтересовались?
Сообщите нам и мы сразу с вами свяжемся