
Привод измельчителя сырного зерна
Окна измельчителя сырного зерна
Окно выгрузки сырного теста
Привод сывороткоотделителя
Размеры (Д:Ш:В)
2200х600х2000 мм
Производительность
700 кг/ч
Мощность
5 000 Вт
Потребление пара
60 кг/час
Масса
320 кг
- Модуль измельчения оснащен тремя ножами ( в отличии от многих аналогов с двумя), что позволяет более тщательно измельчать сырье.
- Теплообменник непрерывного действия выполнен по принципу «труба в трубе», что позволяет избежать нагара на стенках пластификатора.
- Мультисекционный отделитель сыворотки позволяет работать с сырьем разного качества.
- Функция автоматической регулировки температуры способствует равномерному приготовлению сырного теста.
- Система непрерывного обмыва предотвращает налипание сырной массы на поверхность конуса отделения сыворотки.
- Возможность подключения CIP-мойки.
- Легко разборная конструкция позволяет быстро осуществлять чистку оборудования даже без наличия CIP-мойки.


Продукция изготовляемая на поточном
чеддеризаторе CHZ-700
Для каждой продукции применяется своя рецептура
Сорта сыра
- Моцарелла
- Сулугуни
- Чечил
Творожные продукты
- Филадельфия
- Творожные дессерты
- Термизированные десерты
Плавленные сыры
- Пицца-сыр
- Ламтевые (брус, брусок, трехугольник)
- Пастообразные (сыр в стаканчиках)
- Копченые (батоны, колбасные сыры)
Основное сырье при изготовлении сыров
на сырном пластификаторе CHZ-700
Для каждого типа сырья необходима своя технология приготовления
- Сыры полутвердые
- Сыры мягкие
- Сыры рассольные
- Специальные сыры для плавления
- Нежирные сыры
- Масло сливочное
- Подсырное масло
- Топленое масло
- Жир молочный
- Маргарины
- Молоко коровье
- Молоко козье
- Молоко овечье
- Сливки сухие
- Сливки пластические
- Сухое молоко
- Сгущенное молоко
- Белковые массы
- Казеин
- Пахта
- Сыворотка
- Бактериальные закваски
Наши заказчики
Крупные производители сыра и молочной продукции